Famiglia e membri
Crea una famiglia, invita membri, approva le richieste di iscrizione e cambia famiglia.
Ecco le domande più comuni sull'utilizzo di Family Points. Se non riesci a trovare una risposta, puoi anche contattarci direttamente.
Scrivici →Crea una famiglia, invita membri, approva le richieste di iscrizione e cambia famiglia.
Pubblica attività, invia prova di completamento, esamina gli invii e assegna punti.
Gestisci premi, scorte, riscatti, consegna dei premi e rimborsi di punti dopo la cancellazione.
Verifica e-mail, recupero password, notifiche ed eliminazione account.
Un amministratore della famiglia può generare un collegamento di invito o un codice QR oppure inviare il codice della famiglia ai membri. Dopo essersi registrati o aver effettuato l'accesso e inviato una richiesta di iscrizione, l'amministratore la approva e possono accedere allo spazio famiglia.
Dopo aver inviato un'attività, il creatore dell'attività o un revisore designato solitamente deve rivederla. Una volta approvati, i punti premio verranno automaticamente aggiunti al tuo saldo nella famiglia attuale.
No. Le famiglie usano i punti per riconoscere gli sforzi reciproci. Non sono valuta o un metodo di pagamento. Non puoi acquistarli, ritirarli, trasferirli ad un'altra famiglia o scambiarli con contanti.
Prima controlla lo stato della notifica nella pagina Impostazioni dell'app, quindi consenti a Family Points di inviare notifiche nelle impostazioni di sistema del tuo telefono. Anche senza il push di sistema abilitato, le notifiche in-app continuano a funzionare.
Sì. Puoi creare o unirti a più famiglie e passare dall'una all'altra nelle Impostazioni. Ruoli, punti, attività e dati del negozio sono isolati tra famiglie diverse.
Se il tuo account ha un indirizzo email verificato, seleziona "Password dimenticata" nella pagina di accesso. Inserisci il codice di verifica inviato alla tua email per reimpostare la password.
Puoi completare l'eliminazione direttamente nell'app, senza bisogno di moduli web aggiuntivi.
Se sei l'unico amministratore di una famiglia che ha ancora altri membri, assegna prima un altro membro come amministratore. La cancellazione dell'account non può essere annullata; i dati personali vengono cancellati o resi anonimi e il registro familiare condiviso conserva solo la cronologia anonima. Una famiglia in cui ci sei solo tu viene eliminata contemporaneamente.