परिवार एवं सदस्य
एक परिवार बनाएं, सदस्यों को आमंत्रित करें, शामिल होने के अनुरोधों को स्वीकृत करें और परिवार बदलें।
यहां Family Points का उपयोग करने के बारे में सबसे सामान्य प्रश्न हैं। यदि आपको कोई उत्तर नहीं मिल रहा है, तो आप हमसे सीधे संपर्क भी कर सकते हैं।
हमें ईमेल करें →एक परिवार बनाएं, सदस्यों को आमंत्रित करें, शामिल होने के अनुरोधों को स्वीकृत करें और परिवार बदलें।
कार्य पोस्ट करें, पूरा होने का प्रमाण जमा करें, सबमिशन की समीक्षा करें और पुरस्कार अंक दें।
रद्दीकरण के बाद पुरस्कार, स्टॉक, मोचन, पुरस्कार वितरण और प्वाइंट रिफंड प्रबंधित करें।
ईमेल सत्यापन, पासवर्ड पुनर्प्राप्ति, सूचनाएं और खाता हटाना।
एक परिवार व्यवस्थापक एक आमंत्रण लिंक या क्यूआर कोड उत्पन्न कर सकता है, या सदस्यों को परिवार कोड भेज सकता है। उनके पंजीकृत होने या साइन इन करने और शामिल होने का अनुरोध सबमिट करने के बाद, व्यवस्थापक इसे मंजूरी दे देता है और वे पारिवारिक स्थान में प्रवेश कर सकते हैं।
आपके द्वारा कोई कार्य सबमिट करने के बाद, कार्य निर्माता या नामित समीक्षक को आमतौर पर इसकी समीक्षा करने की आवश्यकता होती है। एक बार स्वीकृत होने के बाद, इनाम अंक स्वचालित रूप से वर्तमान परिवार में आपके शेष में जुड़ जाते हैं।
नहीं। परिवार एक-दूसरे के प्रयासों को पहचानने के लिए बिंदुओं का उपयोग करते हैं। वे मुद्रा या भुगतान पद्धति नहीं हैं। आप उन्हें खरीद नहीं सकते, निकाल नहीं सकते, किसी अन्य परिवार को हस्तांतरित नहीं कर सकते, या नकदी के बदले नहीं दे सकते।
पहले ऐप के सेटिंग पेज पर नोटिफिकेशन स्टेटस जांचें, फिर Family Points को अपने फोन की सिस्टम सेटिंग्स में नोटिफिकेशन भेजने की अनुमति दें। सिस्टम पुश सक्षम किए बिना भी, इन-ऐप सूचनाएं अभी भी काम करती हैं।
हां. आप कई परिवार बना सकते हैं या उनमें शामिल हो सकते हैं और सेटिंग्स में उनके बीच स्विच कर सकते हैं। विभिन्न परिवारों के बीच भूमिकाएँ, बिंदु, कार्य और दुकान डेटा अलग-अलग होते हैं।
यदि आपके खाते में एक सत्यापित ईमेल पता है, तो साइन-इन पृष्ठ पर "पासवर्ड भूल गए" चुनें। अपना पासवर्ड रीसेट करने के लिए अपने ईमेल पर भेजा गया सत्यापन कोड दर्ज करें।
आप सीधे ऐप में डिलीट को पूरा कर सकते हैं - किसी अतिरिक्त वेब फॉर्म की आवश्यकता नहीं है।
यदि आप किसी परिवार के एकमात्र व्यवस्थापक हैं जिसमें अभी भी अन्य सदस्य हैं, तो कृपया पहले किसी अन्य सदस्य को व्यवस्थापक के रूप में नियुक्त करें। खाता विलोपन पूर्ववत नहीं किया जा सकता; व्यक्तिगत डेटा हटा दिया जाता है या गुमनाम कर दिया जाता है, और साझा पारिवारिक खाता बही केवल गुमनाम इतिहास रखता है। जिस परिवार में केवल आप हों, उसे उसी समय हटा दिया जाता है।