Familie & Mitglieder
Erstellen Sie eine Familie, laden Sie Mitglieder ein, genehmigen Sie Beitrittsanfragen und wechseln Sie die Familie.
Hier sind die häufigsten Fragen zur Verwendung von Family Points. Sollten Sie keine Antwort finden, können Sie sich auch direkt an uns wenden.
Schicken Sie uns eine E-Mail →Erstellen Sie eine Familie, laden Sie Mitglieder ein, genehmigen Sie Beitrittsanfragen und wechseln Sie die Familie.
Veröffentlichen Sie Aufgaben, reichen Sie einen Abschlussnachweis ein, prüfen Sie Einsendungen und vergeben Sie Punkte.
Verwalten Sie Prämien, Lagerbestände, Einlösungen, Prämienlieferungen und Punkterückerstattungen nach der Stornierung.
E-Mail-Verifizierung, Passwortwiederherstellung, Benachrichtigungen und Kontolöschung.
Ein Familienadministrator kann einen Einladungslink oder QR-Code generieren oder den Familiencode an Mitglieder senden. Nachdem sie sich registriert oder angemeldet und eine Beitrittsanfrage eingereicht haben, genehmigt der Administrator diese und sie können den Familienbereich betreten.
Nachdem Sie eine Aufgabe eingereicht haben, muss sie normalerweise vom Ersteller der Aufgabe oder einem bestimmten Prüfer überprüft werden. Nach der Genehmigung werden die Prämienpunkte automatisch Ihrem Guthaben in der aktuellen Familie hinzugefügt.
Nein. Familien nutzen Punkte, um die Bemühungen des anderen anzuerkennen. Sie sind keine Währung oder Zahlungsmethode. Sie können sie nicht kaufen, abheben, an eine andere Familie übertragen oder gegen Bargeld eintauschen.
Überprüfen Sie zunächst den Benachrichtigungsstatus auf der Einstellungsseite der App und erlauben Sie dann Family Points in den Systemeinstellungen Ihres Telefons, Benachrichtigungen zu senden. Auch ohne aktivierten System-Push funktionieren In-App-Benachrichtigungen weiterhin.
Ja. Sie können in den Einstellungen mehrere Familien erstellen oder beitreten und zwischen ihnen wechseln. Rollen, Punkte, Aufgaben und Shopdaten sind zwischen verschiedenen Familien isoliert.
Wenn Ihr Konto über eine bestätigte E-Mail-Adresse verfügt, wählen Sie auf der Anmeldeseite „Passwort vergessen“. Geben Sie den an Ihre E-Mail gesendeten Bestätigungscode ein, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
Sie können den Löschvorgang direkt in der App abschließen – kein zusätzliches Webformular erforderlich.
Wenn Sie der einzige Administrator einer Familie sind, die noch andere Mitglieder hat, weisen Sie bitte zuerst ein anderes Mitglied als Administrator zu. Die Kontolöschung kann nicht rückgängig gemacht werden; Persönliche Daten werden gelöscht oder anonymisiert und das gemeinsame Familienbuch speichert nur anonyme Daten. Eine Familie, in der nur Sie enthalten sind, wird gleichzeitig gelöscht.