Familia y miembros
Cree una familia, invite a miembros, apruebe solicitudes de unión y cambie de familia.
Estas son las preguntas más comunes sobre el uso de Family Points. Si no encuentra una respuesta, también puede contactarnos directamente.
Envíenos un correo electrónico →Cree una familia, invite a miembros, apruebe solicitudes de unión y cambie de familia.
Publique tareas, envíe pruebas de finalización, revise los envíos y otorgue puntos.
Administre recompensas, existencias, canjes, entrega de recompensas y reembolsos de puntos después de la cancelación.
Verificación de correo electrónico, recuperación de contraseña, notificaciones y eliminación de cuenta.
Un administrador familiar puede generar un enlace de invitación o un código QR, o enviar el código familiar a los miembros. Después de registrarse o iniciar sesión y enviar una solicitud de unión, el administrador la aprueba y pueden ingresar al espacio familiar.
Después de enviar una tarea, el creador de la tarea o un revisor designado normalmente necesita revisarla. Una vez aprobados, los puntos de recompensa se agregan automáticamente a su saldo en la familia actual.
No. Las familias usan puntos para reconocer los esfuerzos de los demás. No son moneda ni un método de pago. No puedes comprarlos, retirarlos, transferirlos a otra familia ni cambiarlos por dinero en efectivo.
Primero verifique el estado de las notificaciones en la página de Configuración de la aplicación, luego permita que Family Points envíe notificaciones en la configuración del sistema de su teléfono. Incluso sin la inserción del sistema habilitada, las notificaciones dentro de la aplicación siguen funcionando.
Sí. Puedes crear o unirte a varias familias y alternar entre ellas en Configuración. Los roles, puntos, tareas y datos de la tienda están aislados entre diferentes familias.
Si su cuenta tiene una dirección de correo electrónico verificada, elija "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión. Ingrese el código de verificación enviado a su correo electrónico para restablecer su contraseña.
Puedes completar la eliminación directamente en la aplicación; no se necesita ningún formulario web adicional.
Si usted es el único administrador de una familia que todavía tiene otros miembros, primero asigne a otro miembro como administrador. La eliminación de la cuenta no se puede deshacer; los datos personales se eliminan o se anonimizan, y el libro de contabilidad familiar compartido solo mantiene el historial anónimo. Una familia en la que solo usted esté incluido se eliminará al mismo tiempo.